【字体:      】  打印
张宝山副县长主持召开农口部门工作 专题部署会
来源:原创     发布时间:2019-09-17 09:46    浏览次数:次    作者:魏普祥

9月16日,佳县人民政府副县长张宝山主持召开农口部门工作专题部署会议。各镇(办、中心)一名党政负责人、扶贫办、农业农村局、林业局、水务局、民政局主要负责人参加会议。


图片1.png

会议强调,当前阶段,脱贫攻坚、农业农村、林业、水利、民政等工作体量大、任务重、时间紧。各镇(办、中心)、各部门务必要振奋精神,强化担当,加大力度,抓责任、抓落实、抓作风,千方百计抢时间、赶进度,推动各项工作高效开展,确保全面完成年初确定的各项目标任务。

会议要求,各镇(办、中心)、各部门主要负责人要把当前阶段的重点工作,特别是精准扶贫工作,当作自己的事情来抓,要切实负起责任,统筹规划,统一部署,把握群众需求,解决群众困难痛点,把工作往心里走、往深里走、往实里走,全面推动各项工作落地见效。

会上,扶贫办、农业农村局、林业局、水务局、民政局就当前工作作专题发言。