【字体:      】  打印
市委组织部非公和社会组织验收组来佳复审验收老年志愿者协会党支部建设工作
来源:原创     发布时间:2022-06-17 11:31    浏览次数:次    作者:乔智渊

6月15日上午,市委组织部非公和社会组织验收组孔绍绍一行来佳县老年大学调研,复审验收佳县老年志愿者协会四星级党支部,县委组织部党建服务中心副主任李万宏等相关同志陪同。

调研佳县老年志愿者党支部建设.jpg

调研组实地参观老年志愿者活动室和党建室;听取党支部书记的汇报;详细查阅了佳县老年志愿者协会党支部的党组织班子、党员队伍、基础保障、自身建设、社会评价、服务功能方面的档案资料;对党组织班子成员进行个别访谈;召集全体党员志愿者对党组织进行民主测评等,综合全面地检查党支部建设的各项工作。调研组对老年志愿者扎实的党建工作和丰富有效的志愿服务活动给予充分肯定并希望老党员们继续发挥余热、奉献社会、践行志愿精神。

佳县老年志愿者协会党支部将以本次复审验收为契机,再一次对标星级党组织评分标准自我审查、整改不足,全面加强老年志愿者协会党建工作,不断增强党支部的凝聚力、战斗力和创造力,以党建引领,提升老年志愿者协会的服务水平。