【字体:      】  打印
佳县市场监督管理局召开2021年上半年工作总结暨干部作风整顿推进会
来源:原创     发布时间:2021-08-30 15:56    浏览次数:次    

微信图片_20210830155345.jpg

8月24日,佳县市场监督管理局在局大会议室召开2021年上半年工作总结暨干部作风整顿推进会。县市场监督管理局党组书记、局长高建峰出席会议并讲话,局党组成员、副局长任清波主持会议。

会上,高建峰代表局党组全面回顾总结上半年工作情况,深入分析问题短板,进一步明确发展思路和目标,动员全局上下坚定信心、奋发有为、转变作风、合力攻坚,全力推动佳县市场监管工作高质量发展。局党组成员、副局长高峰围绕县委和县市场监督管理局关于开展干部作风集中整顿工作的实施意见、请销假制度等文件做了整体解读。县纪委监委派驻交通局纪检监察组组长马玉刚就市场监管系统做好干部作风集中整顿工作做了指导讲话。

会议指出,作风就是形象,作风就是导向,作风就是旗帜。党的作风就是党的形象,关系人心向背,关系党的生死存亡。执政党如果不注重作风建设,听任不正之风侵蚀党的肌体,就有失去民心、丧失政权的危险。市场监管部门要始终保持良好的工作作风,始终保持旺盛的工作精力和高昂的工作激情,才能更好地履职尽责,服务好、保障好佳县经济社会的高质量发展。

会议强调,细节决定成败,良好的作风是做好市场监管工作的重要保证。广大干部职工要站在讲政治、顾大局的高度,切实增强干部作风建设的紧迫感和责任感,针对存在的突出问题,采取有效措施,认真加以解决。只有扎扎实实地解决好作风方面存在的突出问题,才能赢得群众的信赖,才会有威信之源、力量之本、事业之基、战斗之力。

会议要求,要把作风整顿和学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神、党史学习教育、“我为群众办实事”活动、安全生产隐患排查、市场监管执法和当前严峻的疫情防控工作结合起来,统筹推进,奋力作为,以作风整顿推动各项工作的落实,切实提高市场监管部门的公信力、推动力、执行力,为奋力谱写佳县新时代追赶超越新篇章而不懈奋斗!

微信图片_20210830155353.jpg

佳县市场监督管理局全体班子成员,局机关全体干部,各市场监管所、下属事业单位主要负责人参加了会议。