【字体:      】  打印
佳县召开离退休干部党支部书记培训暨党史学习教育动员会
来源:原创     发布时间:2021-04-01 08:45    浏览次数:次    

3月30日下午,佳县老干部服务中心召开离退休干部党支部书记培训暨党史学习教育动员会,离退休干部党委副书记高永红同志主持会议,离退休干部党支部书记、离退休干部党委委员参加,县委组织部常务副部长、老干部局局长张进高同志出席会议并讲话。

微信图片_20210331084118.jpg

会上,传达学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神及佳县县委组织部党史学习教育动员会议精神和2021年全市老干部工作会议精神,以及陕西省委书记刘国中同志在全省党史学习教育动员大会的讲话精神,一致强调都要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话,要求大家学党史、悟思想、办实事、开新局,并穿插学习了中共佳县县委书记刘生胜同志在2021年3月11日在全县党史学习教育动员大会上的讲话精神并领学了《论中国革命史》第一、二、三节的主要内容。县委组织部常务副部长、老干部局局长张进高同志最后作了讲话,强调了十项工作:党史学习教育活动,关注推广离退休干部工作、榆林老干部两个微信公众号,完善“三秦夕阳红”信息化平台建设,积极参与市委老干部局“颂光辉历程、赞辉煌成就、助追赶超越”征文活动、“百年关辉映初心”书画摄影展,组织发放“光荣在党50年”纪念章,策划县内外参观考察学习,撰写革命历史回忆录,完善“佳州银龄人才库”建设,向市局推荐“驼城银龄人才”,持续深化“双五”创建和“六联六送六必看”活动,并对2021年离退休干部党支部党建工作做了具体部署。

与会人员一致认为,今天这个会议开得好,大家都聚精会神,会议虽然时间短、内容多,但开得有声有色,并在大家热烈的掌声中,主持人高永红作了总结讲话。与会人员一致表态,我们虽然离退休了,但我们一定要守好末班岗,离退休不离党,永远保持好共产党员本色,自觉参加党史学习教育,以自己的实际行动,喜迎中国共产党成立一百周年!