【字体:      】  打印
庙会逞强耍横 寻衅滋事被捕
来源:原创     发布时间:2020-09-15 09:27    浏览次数:次    作者:刘姣 崔李伟

扫黑除恶专项斗争进入深挖整治、决战决胜、长效常治阶段,佳县公安局紧紧围绕“一十百千万”的总部署,始终保持对涉黑涉恶违法犯罪的凌厉攻势,将专项斗争引向深入。9月10日,一涉嫌寻衅滋事男子被我局依法执行逮捕。

庙会逞强耍横 寻衅滋事被捕图片.png

8月23日,上高寨派出所接村民报警称:刘国具乡村民白某某在村庙会破坏闹事,任意毁坏公私财物,请求出警。接警后,佳县副县长、公安局长魏锦斌,政委刘志飞高度重视,要求治安大队依法从严查处。我局抽调专门力量,从严、从快侦查此案。

经查,8月23日上午,犯罪嫌疑人白某某因琐事找村长未果,便于15时许来到本村正在唱戏的庙会,在会窑脑畔上肆意损毁烟筒、空调,掀翻屋檐上的砖墙、青瓦,打砸院内车辆,严重扰乱了会场秩序。

9月10日,经佳县人民检察院批准,白某某因涉嫌寻衅滋事罪被依法逮捕。