【字体:      】  打印
佳县公安局召开当前重点工作推进会
来源:原创     发布时间:2020-06-19 17:56    浏览次数:次    作者:刘姣 张超荣

6月15日,佳县公安局召开当前重点工作推进会,会议由县政府副县长、公安局局长魏锦斌主持,局党委班子、局机关各所队室负责人参加了会议。

图片1.png

会议通报了扫黑除恶专项斗争线索核查、禁毒专项行动、“百万警进千万家”活动等工作开展情况,并进行了再安排再部署。最后,魏锦斌客观分析了存在的问题,并就当前重点工作提出了四点具体要求:

一要全力以赴保平安保稳定。要结合近期敏感节点和重大活动,统筹抓好信访维稳、道路交通安全监管、社会面整体防控、重点人重点群体动态管控、网络安全监管等工作,全力以赴确保政治安全和社会稳定。

图片2.png

二要全力以赴盯指标抓冲刺。要紧盯市局下达的任务指标,各所队室特别是领导干部要切实增强责任感、使命感和紧迫感,亲自研究部署,逐项清理汇总前期各项重点工作取得的战果,统筹协调,压实工作责任,全力冲刺目标任务指标。

三要全力以赴查漏补短强弱项。要认真梳理在“百万警进千万家”活动、禁毒专项行动和扫黑除恶专项斗争中存在的问题,特别是扫黑除恶线索核查工作,要按照市局安排部署,竭尽全力,确保线索核查六月底“清仓见底”。

四要着力推进全警实战大练兵。要以实战化应用为目标,有针对性地补齐薄弱环节,提升全警理论素质、实战化应用水平,迎接省厅“双达标”实地考核。