【字体:      】  打印
佳县林业系统传达学习习总书记来陕考察重要讲话重要指示精神
来源:原创     发布时间:2020-06-19 17:29    浏览次数:次    

6月16日下午,佳县林业系统召开专题学习会议,会议由党支部书记张志平主持,全体干部参加会议。会议主要就贯彻落实习近平总书记来陕考察指示讲话精神进行了集中学习。

图片1.png

张局长强调,习近平总书记对陕西的要求,也是对佳县的要求。结合林业系统实际,作为林业干部,要从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,把学习习近平总书记重要讲话重要指示精神作为当前和今后工作的首要政治任务。同时,深入领会习总书记“五项要求”的丰富内涵,扎实做好林业工作,克服新冠疫情带来的不利影响,确保完成脱贫攻坚目标中的生态脱贫任务,奋力谱写新时代林业系统追赶超越发展新篇章。

图片2.png

会议强调,全体林业干部要深刻领会总书记“推动生态环境质量持续好转”的指示要求,学习贯彻习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神,认真落实县委、县政府建设美丽佳县的要求,抓好沿黄湿地保护、生态地质公园建设等工作,开展“塞上森林城”提质增效行动,做好沿黄路、榆佳、榆神高速路绿化工作,要认真践行“绿水青山就是金山银山”理念,努力让佳县的山更绿、水更清、天更蓝。

全体林业干部更要全面贯彻习总书记“推动全面从严治党向纵深发展”的要求。落实全面从严治党主体责任,要用习近平新时代中国特色社会主义思想推动工作,不仅要学懂,更要学通,要推动学习往心里面走、往实际里走。

最后,广大林业干部要担起推动学习的政治责任,坚持学习与贯彻落实一起推进,高质量完成各项目标任务,确保习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神在佳县落地落实,做出我们佳县林业干部应有的贡献。