【字体:      】  打印
学习先进|佳县人民医院学习“路生梅同志先进事迹”座谈会成功举办
来源:原创     发布时间:2020-05-13 16:25    浏览次数:次    作者:佳县卫健局

5月12日上午,佳县人民医院学习“路生梅同志先进事迹”座谈会成功举办。中国好医生路生梅,佳县卫生健康局党组书记、局长李树峰,副局长高根章莅临会议,佳县人民医院党支部书记、院长李红卫及院科两级负责同志、优秀护士代表等50余人参加会议。会议由院长李红卫主持。

办图片.png

会上,路生梅大夫对组织多年来对自己的培养和关怀表示感谢,她说:“佳县是我的第二故乡,佳县人民医院就是我的家,在践行了“两个承诺”后,我仍将一如既往服务佳县人民,生命不息,服务不止。”在新冠肺炎疫情防控工作中,她主动请战,激励年轻人在抗疫第一线,无惧风险,勇敢担当,抗击疫情。疫情期间她先后捐款1500元并向党组织交10000元党费,为医院职工做出了榜样。

李树峰局长充分赞扬了路生梅大夫,感谢她几十年如一日的服务佳县,服务佳县人民,为佳县的医疗卫生事业做出了突出的贡献,取得了瞩目的成就。李局长指出,近日中共榆林市委印发《关于开展向路生梅同志学习活动的决定》,号召全市人民向路生梅同志学习。这既是对路生梅大夫的充分肯定,也是对我们佳县卫健系统全体干部的激励。路大夫就在我们身边工作,我们有着得天独厚的学习优势,我们理应成为学习路生梅同志的标兵。