【字体:      】  打印
佳州有困难 赶紧@港城
来源:原创     发布时间:2020-02-14 17:04    浏览次数:次    

2020年2月12日18时30分,佳县人民医院隔离观察病人刘某住院以来,经过4天积极检查、救治,病情仍未好转,为进一步明确诊断、有效治疗,佳县人民医院紧急联系江苏省连云港市第一人民医院,请求远程会诊。

佳县连云港连线.jpg


19时,准时与港城实现远程会诊。县医院副院长、内科副主任医师申剑峰首先汇报病情及救治情况,汇报结束后,连云港市第一人民医院影像科、呼吸内科和感染科会诊专家分别对此例病人给出他们的诊断及救治建议。申剑峰院长就有关疑问进行交流探讨,他表示感谢港城医院给出的宝贵意见,会后立即开始新的治疗方案并根据病情随时请求援助指导。

    连云港市第一人民医院连线专家表示,虽然山长路远,但是5年的对口支援情谊,我们早已是一家人。我们的专家时刻都可以为你们提供全天候、多层次、全方位的帮扶指导。只要佳县一个电话,我们随时都在港城等你。