【字体:      】  打印
佳县消防救援大队深入辖区街道开展消毒防疫工作
来源:原创     发布时间:2020-02-11 16:56    浏览次数:次    作者:消防救援大队

为避免新型冠状病毒在辖区迅速传播,佳县消防救援大队积极响应县政府号召,连日来,利用消防水罐车对县城街道进行洗消,坚决做好疫情防疫工作。

640.webp (1).jpg

大队结合辖区实际,大队在水罐车内装入政府专用消毒药水,重点对街道、出入路口、垃圾站等人员集中且流动量大、易滋生病菌的场所,进行了全面、细致的消毒。坚持不放过任何一个卫生死角的原则,仔细将消毒液喷洒在城市的每个角落,从源头上杜绝病菌的产生和蔓延,使城市内的环境卫生得到了很大程度的净化。同时,大队干部要求外出指战员从思想上提高防病意识,做好个人防护措施,外出人员车辆归队后,对外出车辆人员进行全面洗消工作,确保不带一丝病菌归队。

640.webp (3).jpg

在这个特殊的时刻,大队将持续密切关注疫情,积极响应国家卫生安全防范倡导,坚决遵守政府规定,做好疫情防御工作。

640.webp.jpg