【字体:      】  打印
佳县卫健局组织召开2019年度健康 扶贫及公共卫生乡村医生培训会
来源:佳县卫健局     发布时间:2019-08-07 10:12    浏览次数:次    

为进一步推动我县健康扶贫工作和国家基本公共卫生服务项目的实施,创建健康佳县,提高乡村医生基本服务能力和业务水平,佳县卫健局于8月5日在佳州大酒店16楼会议室组织召开了佳县2019年度健康扶贫及公共卫生乡村医生培训会。

IMG_7480.JPG

会上,县卫健局局长杨汉泉总结了我县当健康扶贫工作,并对做好下阶段健康扶贫、公共卫生等工作做了安排部署。随后,县健康扶贫办主任秦丕迎就健康扶贫政策进行了详细的解读,并作了认真细致的业务培训。县公卫办主任米凤春对公共卫生半年考核存在问题做出了反馈并进行了业务培训。通过此次培训,将有效提高乡村医生的综合素质和公共卫生服务能力,进一步巩固基层卫生,对全县基层卫生工作、健康扶贫工作、保障人民群众身心健康起到有力的推动作用。

此次参加培训的有县卫健局全体领导干部、健康扶贫包抓乡镇工作组、各乡镇卫生院院长、村医共260余人。