【字体:      】  打印
省委组织部发出《决定》 表彰全省“担当作为好干部”“干事创业好班子”
来源:陕西日报     发布时间:2021-02-20 07:30    浏览次数:次    

记者2月19日从省委组织部获悉:省委组织部日前发出《关于表彰全省“担当作为好干部”“干事创业好班子”的决定》指出,在开启全面建设社会主义现代化新征程、“十四五”开局起步之际,为表彰先进、弘扬正气,进一步激励全省广大党员干部在推进我省经济社会高质量发展中奋发有为,经省委同意,决定授予乔建宏等88名同志全省“担当作为好干部”称号,授予西安市碑林区疾病预防控制中心等34个单位全省“干事创业好班子”称号。

《决定》指出,近年来,全省各级党组织和广大党员干部坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神和党中央决策部署,贯通落实“五项要求”“五个扎实”,把奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章作为全部工作的总纲,履职尽责、担当作为、真抓实干,在推进高质量发展、防控新冠肺炎疫情,做好“六稳”“六保”工作,打好“三大攻坚战”,加强党的建设等方面取得了显著成效,涌现出一大批担当作为好干部和干事创业好班子,形成了创先争优、竞相发展的良好氛围。

《决定》指出,希望受到表彰的先进集体和先进个人不忘初心、牢记使命,珍惜荣誉、拼搏进取,勇立潮头、再创佳绩,争做新时代的弄潮儿。全省各级党组织和广大党员干部要学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神和党中央决策部署,以“好干部”“好班子”为榜样,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在省委坚强领导下,低调务实不张扬,埋头苦干,凝心聚力推动高质量发展、创造高品质生活、实现高效能治理,奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章,以优异成绩庆祝建党100周年。(记者:周明)