【字体:      】  打印
县长任向军督导调研近期重点工作
来源:原创     发布时间:2022-11-08 15:10    浏览次数:次    

11月4日,县长任向军深入榆佳高速高家源服务区、榆佳高速西服务区、朱官寨镇等地进行督导调研。

微信图片_20221107221310.jpg

任向军先后深入榆佳高速高家源服务区、榆佳高速西服务区疫情防控交通查验点督导疫情防控工作。他强调,要坚决克服麻痹思想、松劲心态,充分发挥疫情防控“哨卡”作用,严格落实“五位一体”查验措施,确保“不漏一车、不漏一人”;要加强政策培训,对卡口工作人员进行最新查验、管控政策的学习,全面掌握操作流程,做到政策到位、执行高效。要加大服务区卫生间、超市等重点区域消杀力度,落实好各项防控要求,全力织密织牢疫情防控网。

微信图片_20221107221313.jpg


随后,任向军深入朱官寨镇,就党的二十大精神进行专题宣讲,从党的二十大对夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利具有重大意义、过去5年重大成就和新时代10年伟大变革辉煌瞩目、马克思主义中国化时代化影响深远、中国式现代化前景光明、全面建设社会主义现代化国家部署有力、坚持党的全面领导和全面从严治党责任重大六个方面,对党的二十大精神作了系统阐释和解读。

任向军指出,学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务、重大政治责任,要深刻认识党的二十大的重大意义,紧扣习近平总书记“五个牢牢把握”重大要求,力求把握精神实质和核心要义,以高度的政治自觉迅速掀起宣讲党的二十大精神热潮,切实把党的二十大精神深厚意蕴与丰富内涵转化为感恩奋进、砥砺前行的强大动力和实际行动。

任向军强调,全体干部要对标党的二十大提出的目标任务,进一步增强抓好各项工作的责任感和使命感。要坚决落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”要求,聚焦年度目标任务,抓紧抓实巩固衔接、安全生产、疫情防控、信访维稳、森林草原防灭火、生态环保等各项重点工作;要及早谋划明年和今后一个时期的工作思路和举措,把一项项战略部署细化实化为一个个具体抓手,更加奋发有为地推动高质量发展。