【字体:      】  打印
佳县人民政府与农发行榆林分行举行融资业务推进会
来源:原创     发布时间:2022-03-26 10:21    浏览次数:次    

3月25日下午,佳县人民政府与农业发展银行榆林分行举行融资业务推进会,双方就加强融资合作、项目建设等进行了交流,探讨合作的新办法、新途径。

202203268p6ss3xwqg.jpg

会议由县委常委、常务副县长苏晓洁主持,农发行榆林分行行长王小军,白云山景区管委会主任李汉先,农发行榆林分行副行长徐建来、贾孝飞、常鹏以及县发改科技局、财政局、白管委、行政审批局、住建局、文旅局、资源规划局、国有资产运营公司、农发行榆林分行信贷部、直营业务部等部门负责同志参加会议。

20220326oc138w2m5l.jpg

县发改科技局高剑同志介绍了佳县经济社会发展情况、需要策划包装的古城保护、新城建设、康养旅游项目情况以及平台公司建设情况;农发行榆林分行常鹏副行长介绍了分行基本情况以及信贷政策;农发行榆林分行直营业务部科长薛锋简绍了陕西成功案例及白云山旅游景区升级和新城建设的具体包装方案以及包装项目需要的必要手续。双方还就融资有关情况进行了交流发言。

王小军表示,农发行榆林分行将充分发挥政策性银行的优势,积极拓宽与我县的合作渠道,不断创新投融资模式,加大金融支持力度,破解佳县经济发展和项目建设融资难题。

苏晓洁对农发行榆林分行对佳县的支持表示衷心的感谢,希望双方抓住重点,深度沟通。同时要求相关单位要进一步解放思想,正确认识融资工作的重要性,抢抓机遇,认真研究吃透政策;要形成工作合力,进一步快速推动融资工作;同时要明确工作目标,细化工作任务,成立工作专班,提升项目谋划能力,加强与农发行榆林分行的联系对接,争取更多的重点项目得到专项信贷项目支持,推动重点项目尽快落地和建设,助推佳县经济社会高质量发展。