【字体:      】  打印
副县长王雨飞带队赴西安若翰生物公司考察
来源:原创     发布时间:2021-09-26 16:21    浏览次数:次    作者:曹程堰

2021年9月18日,佳县人民政府副县长王雨飞带领佳县红枣商会负责人等赴西安若翰生物公司考察,实地观看了公司生产车间、研发实验室、新投产的厂房和加工设备,并与公司负责人座谈。

图片1.jpg

座谈会上,西安若翰生物公司负责人表示,西安若翰生物饲料有限公司成立于1996年,是一家科技型生物饲料企业,年产值过亿元,已拿到8项专利产品认证。公司成立以来一直从事单一饲料的生产与销售,经过长期调研和试验,发现在饲料原料中添加红枣可有效提高产品品质,目前,公司试生产的样品已得到养殖户和集团客户的充分认可,并已累计投入2000多万元用于研发和购置生产红枣饲料原料生产设备和厂房,经过前期赴国内新疆、河北、陕西、山西等红枣主产区调研了解,佳县红枣品质优良且具有地理优势。下一步,公司拟先期订购1000吨佳县红枣进行初步量产,并逐步扩大生产规模,预计新生产线稳定投产后,月订购红枣量在2000吨左右。

王雨飞表示,9月9日,西安若翰生物公司来佳实地考察后,双方初步有了合作意向,今天实地考察公司后,我们对今后的合作更有底气和信心。佳县是中国红枣名县,种植历史悠久,栽植面积大,品质优良,与西安若翰生物公司的生产原料需求高度契合。一方面,可帮助企业有效降低成本,增加利润。另一方面,可以为佳县枣农增加收入,解决红枣卖难问题,助力乡村振兴。希望双方拟定的各项合作内容早日落地。