【字体:      】  打印
县委常委、副县长马新阳组织广陵区驻佳“三支”队伍开展红色教育、对口帮扶、爱心义诊活动
来源:原创     发布时间:2020-12-24 11:19    浏览次数:次    作者:方超

12月18日至12月19日,县委常委、副县长马新阳组织广陵区驻佳“三支”队伍开展红色教育、对口帮扶、爱心义诊活动,进一步提升了广陵区驻佳“三支”人员观念互通、思路互动、技术互学、作风互鉴的思想理念,助力佳县教育、医疗、农业领域取得新突破。

图片12241.png

广陵区全体驻佳人员参观毛主席转战陕北纪念馆,重温入党誓词。

图片12242.png

广陵区支医队伍在东方红干部学院开展爱心义诊活动

微信图片_20201224113.jpg

参观上高寨便民服务中心赵大林扶贫农场

图片12244.png

马新阳指出,对口帮扶工作开展以来,广陵区驻佳工作组聚焦脱贫攻坚,不折不扣完成资金支持、产业合作、人才支援、劳务协作、社会帮扶、领导互访等各项目标任务,有力的促进了广佳双方农业、制造业、文化旅游业等全面协同发展、深度合作共赢,助推广佳两地唱好唱响“协作曲”。

马新阳强调,广佳协作专业人才挂职交流是广佳扶贫协作的一项长期性的政治任务,充分体现了广陵区和佳县坚决贯彻习近平总书记关于加强东西部扶贫协作的重要讲话精神,做细做实对口帮扶工作的政治担当。广陵区全体驻佳工作人员要鼓足干劲、提振精神、坚定信心,发挥专业技术特长,强化交流,互学互促,真正在“支医支教支农”工作中锻炼自己、提高自己,实现在教学教育、医疗卫生、农业产业等方面的共同发展、共同进步,扎实推动广佳对口扶贫协作工作再上新台阶。