【字体:      】  打印
佳县与西安怡康医药、徐州福升农产品公司签订红枣产业发展合作框架协议
来源:原创     发布时间:2020-11-04 09:52    浏览次数:次    

2020年10月30日下午,佳县人民政府与西安怡康医药、徐州福升农产品公司在陕西现代农业产业化研究院会议室签订佳县红枣产业发展合作框架协议。副县长王雨飞作为代表分别与西安怡康医药公司负责人吴晓锋、徐州福升公司张旭东签署协议。会议由陕西现代农业产业化研究院政研室主任张智录主持。

会上,佳县林业局副局长任小东介绍了佳县红枣产业发展现状及未来发展方向,西安怡康医药公司、徐州福升农副产品公司分别介绍了企业情况、市场优势及对大枣的需求。

王雨飞表示,希望借助苏陕扶贫协作契机,推动陕货入苏,“佳”品入徐,让江苏人民有口福,佳县农民钱包鼓。佳县也将继续在农产品标准化,供应链有序化等方面深化发展,促进佳县农产品走出大山,迈向全国。

陕西省农业农村厅扶贫办主任刘斌,陕西现代农业产业化研究院理事长刘柯利、副理事长王卓、副理事袁涛,佳县林业局、供销联社相关负责人、佳县部分合作社负责人参加了会议。