【字体:      】  打印
佳县人民政府副县长王小萍同志带队对辖区内部分食品经营单位开展节前食品安全大检查
来源:原创     发布时间:2019-09-30 15:35    浏览次数:次    作者:佳县市场监管局刘汉秦

为切实做好国庆长假期间食品安全工作,严防食品安全事故发生,9月30日佳县人民政府副县长王小萍同志带队对辖区内部分食品经营单位开展节前食品安全大检查,县市场监督管理局局长高建峰及相关股室负责人陪同检查。

图片1.png

检查组一行分别对家福乐超市、佳洲酒店的蔬菜、生鲜肉的进货渠道、肉品检疫检验证明(标志),食品经营许可、规范操作和食品安全管理制度以及场所卫生、从业人员持证上岗、食品购进渠道和票据的留存进行了检查,并针对存在的问题和不足提出了指导和整改意见。

王县长指出,食品安全是群众关注的焦点和热点,也是重要的民生工作,相关监管部门不仅要组织节前集中专项检查,更要注重日常食品安全隐患排查,继续加大市场巡查和检查力度,以高度的责任感和使命感严厉打击食品领域违法犯罪行为,确保人民群众舌尖上的安全。