【字体:      】  打印
武汉来佳返佳人员健康告知书
来源:佳县卫健局     发布时间:2020-04-13 16:27    浏览次数:次    作者:王军军

来自武汉的各位亲爱的朋友们:

您好!欢迎您来到佳县。佳县是我们共同的家园,为了维护我县来之不易的抗疫成果,为了您本人、家庭及周围人的健康,请您近期务必做好以下几项防控措施:

1.主动向社区或单位出示您的健康码,并根据所持健康码的类别,配合所在社区或单位对您进行相应的健康管理。

2.主动进行核酸检测。对来自或途径武汉的来佳返佳人员,我县将免费开展核酸检测工作。您可凭本人有效证联系佳县疾控中心,申请做核酸检测。

3.做好自我健康监测。每日测量体温2次,一旦出现发热、咳嗽等症状,请立即当地社区或单位报告,并佩戴口罩,将由专人专车接送就诊。

4.建议您在返县后14天内除正常上下班外,请不要参与聚餐、聚会等群体性活动,不要前往人员密集的公共场所。

5.乘坐公共交通工具、电梯或在其他人员密集的场所时,请自觉、规范佩戴口罩;尽量避免近距离与人面对面交谈。

6.养成良好卫生习惯,做到勤洗手、常通风、咳嗽打喷嚏时用手肘掩住口鼻。

您健康、我健康,佳县才会更健康!让我们携起手来,从我做起、从现在做起,共同夺取疫情防控的最终胜利,为建设美丽家园贡献自己的一份力量!



                                                                                                                佳县新型冠状病毒感染的肺炎疫情

                                                                                                                       联防联控领导小组办公室