【字体:      】  打印
佳县组织2020年高考防疫外语听力考试模拟演练的通知
来源:原创     发布时间:2020-06-19 17:41    浏览次数:次    作者:佳县教体局

根据省教育考试院安排,全省统一于6月30日15:00至17:00,在高考考点进行外语科目听力考试模拟演练,演练使用全套试题,包括听力与笔试。我县在高考考点组织防疫模拟演练,旨在考生熟悉考试环境、适应听力考试。全体高考考生(高职分类考试已经录取的考生、高职单招考生除外,即这些考生不参加英语听力演练考试)应按时参加。佳县中学的考生由学校领导负责,班主任组织学生进场参加考试返回学校;回籍考生务必于6月30日11时前到招生考试中心(招生办)领取外语模拟考试准考证。按照疫情期间防疫防控规定,考生做好自我防护,考试期间(入场、离场)保持间距,不得聚集,全体考生务必于6月30日14:20前通过安检测温进入考点有序入场,14:45时后禁止迟到考生入场。请按准考证安排的考点、试场进场参加考试,考试结束后,该准考证必须交给监考老师收回,以防止和正式高考准考证混淆。此次听力考试模拟演练目的是为适应高考听力考试,(演练仅为考生提高答题技能,成绩与高考无关,也不作反馈,考后有序离场)凡未参加模拟演练考生后果自负。



佳县招生考试中心

2020年6月17日