当前位置
佳县举行年文化传承基地揭牌仪式
来源:原创 作者:闫树芬 点击数:9611 发表时间:2017-01-29     字号: A|A+  
     1月29日,佳县年文化传承基地揭牌仪式在坑镇赤牛坬村举行。国务院政策研究室处长郭江妮,中国牡丹协会副会长兼秘书长王化会,中国扶贫协会副会长、陕西兴茂集团董事长高乃则,地方文化专家安锁堂,榆林市耀泽有限责任公司董事长刘建均和在佳县级领导以及县委办、政府办、宣传部、文广局、旅游宗教局、坑镇政府等单位的负责同志和广大摄影爱好者出席活动。新华社、中央电视台一套和七套、陕西电视台、凤凰网、新浪网、大秦网、华商网、西部网、榆林日报、榆林电视台、榆林新闻网等媒体也应邀出席活动。揭牌仪式由县文体广电局局长徐建立主持。

       仪式上,县委常委、宣传部部长张琼在致辞中肯定了赤牛坬村在保护传承、弘扬创新民俗文化方面做的许多开创性工作,并要求相关乡镇和部门充分发挥职能作用,加强宣传推介力度,做好民俗文化传承和保护工作,全面推进文化强县建设。县文体广电局副局长马宝林宣读了《关于命名佳县年文化传承基地的决定》。县委书记辛耀峰、县长刘生胜、县委副书记杨政、赤牛坬村村民代表高鹏翔的共同揭牌,将活动推向了高潮。

       仪式结束后,市委常委、宣传部部长李博,市委副秘书长陈治忠,市旅游外事局局长崔渊等领导和受邀嘉宾与广大游客共同欣赏了黄酒歌会、品尝了枣糕宴。