佳县人民政府办公室关于表彰2018年度政务服务工作优秀窗口和先进个人的决定
来源:原创 作者: 点击数:6637 发表时间:2019-02-08     字号: A|A+  


佳政办发〔20194



 



 



佳县人民政府办公室



关于表彰2018年度政务服务工作



优秀窗口和先进个人的决定



 



各镇人民政府、佳州街道办,县政府各工作部门、直属机构:



2018年,在县委、县政府的正确领导下,在各进驻窗口部门和单位的密切配合和全体政务服务工作人员的共同努力下,县政务服务中心以打造“服务优质、办事高效、方便快捷”的便民平台为目标,秉承“廉洁、规范、高效、便民”的宗旨,创新服务理念、优化办事流程、提高服务水平,使我县政务服务工作取得了可喜的成绩。在工作中涌现出一批优秀窗口和先进个人,为表彰先进、树立典型,进一步推动政务服务工作再上新台阶。按照《陕西省实体政务大厅管理暂行办法》(陕政办发〔201873号)和《政务中心绩效考核管理办法》,经中心考评领导小组对进驻窗口单位和工作人员从上下班签到、着装上岗、服务态度、业务办结量、群众满意度等方面每月综合考评,根据每月考核分值进行年终综合评定,评比出5个优秀窗口单位和15名优秀先进个人,现决定对以下优秀窗口和先进个人予以表彰。



一、2018年度政务服务工作优秀窗口



县天然气公司窗口



县民政局婚姻登记窗口



县税务局窗口



县水务局自来水公司窗口



县人社局医保办窗口



二、2018年度政务服务工作先进个人



贺婷婷(婚姻登记窗口)



张芸芸(婚姻登记窗口)



强晓娇(天然气公司窗口)



李梦瑶(天然气公司窗口)



高番番(天然气公司窗口)



  钰(税务局窗口)



  曼(养老经办中心)



贺转转(税务局窗口)



刘彩艳(税务局窗口)



张佳慧(税务局窗口)



  霞(税务局窗口)



  培(合疗办窗口)



尚文慧(合疗办窗口)



高焕焕(税务局窗口)



  东(税务局窗口)



希望受表彰的单位及个人,继续发扬爱岗敬业、开拓进取精神,扎实工作、再接再厉;政务服务中心全体工作人员要以先进为榜样,不断提升政务服务水平和效率,为企业和群众提供更优质的服务,为推进佳县政务服务工作再上新台阶作出更大的贡献。



 



 



佳县人民政府办公室      



                                                             2019123