佳县人民政府关于 2019年四月八白云山庙会期间景区及周边道路实行交通管制的通告
来源:原创 作者: 点击数:2031 发表时间:2019-04-29     字号: A|A+  

为切实加强2019年四月八白云山庙会期间道路交通安全管理工作,营造安全、畅通、有序的旅游交通环境,保障庙会各项活动顺利进行。县政府决定,2019年5月5日0时0分至5月12日24时0分(农历四月初一至初八)白云山景区及周边道路实行交通管制,现将有关事项通告如下:

前往白云山景区及过往车辆,按交通标志指示,经沿黄公路通行。

从302省道驶往佳县方向的大型货运车辆(黄色牌号)一律在通镇上榆佳高速。

进入白云山景区生态停车场的游客,购买门票及车票后,乘坐景区服务车经南线上下山,北线为应急通道。

往返景区周边的大页峰、小页峰、叼哃圪瘩等村的车辆上午6点前、晚上7点后可经北线通行(仅限本村车辆),其他时段一律绕行。

禁止景区服务车以外的其他机动车辆上山;禁止在沿黄公路两旁停放车辆。

禁止大型货运车辆(黄色号牌)在城区、二环路、沿黄公路佳临黄河大桥至谭家坪段、白云山景区道路通行。

若有违反管制规定的,公安机关按照《中华人民共和国道路交通安全法》《中华人民共和国治安管理处罚法》等法律法规予以处罚。

特此通告

佳县人民政府

2019年4月26日