佳县人民政府关于表彰2018年度招商引资工作先进单位及个人的决定
来源:原创 作者:佳县人民政府办公室 点击数:13199 发表时间:2019-03-05     字号: A|A+  

各镇人民政府、佳州街道办,县政府各工作部门、直属机构:

2018年,全县上下认真贯彻党的十九大会议精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,迎难而上,聚力拼搏,着力优化投资环境,狠抓项目推进,较好地完成了省市下达的各项招商引资目标任务,为促进全县经济追赶超越、转型升级做出了重大贡献,也涌现出一批招商引资工作先进单位和个人。

为树立典型,表彰先进,进一步调动全县上下追赶超越、加快发展、创新转型的积极性、主动性、创造性,推动精准招商工作高效开展,经县政府研究,决定对2018年度6个招商引资工作先进单位予以表彰奖励,奖励每个先进单位人民币2万元。对4名招商引资工作突出贡献者予以通报表彰。

希望受表彰的单位和个人珍惜荣誉,发扬成绩,再接再厉,再创佳绩。全县各级各部门要以先进为榜样,以更加扎实的作风、更加有力的举措,进一步解放思想,开拓思路,完善机制,优化环境,奋力开创我县招商引资工作新局面,为进一步推动实现“中国优质有机红枣产业基地、丝绸之路最具魅力沿黄文化旅游产业基地、世界一流高端光伏产业基地”三大战略目标作出新的贡献。

附件:2018年度招商引资工作先进单位及个人名单

佳县人民政府

2019年3月1日

附件

2018年度招商引资工作先进单位及个人名单

一、2018年度招商引资工作先进单位

榆佳经济技术开发区管理委员会

佳县发展改革局

佳县林业局

佳州街道办事处

方塌镇人民政府

峪口便民服务中心

二、2018年度招商引资工作突出贡献者

刘振周 榆林市市场监督管理局经检支队队长

高旭麟 绥德县税务局局长

徐幼萍 佳县政协财经和农村工作委员会办公室主任

张玉强 榆林市辽河钻探工程有限公司总经理

抄送:县委,人大,政协,纪检委,人武部,法院,检察院。

佳县人民政府办公室                       2019年3月1日印发

共印110份