佳县人民政府关于对南关小学 校门路段实施限时交通管制的通告
来源:原创 作者:佳县人民政府 点击数:2945 发表时间:2018-12-05     字号: A|A+  

佳县人民政府关于对南关小学

校门路段实施限时交通管制的通告

 

我县南关小学现有在校师生近两千人,学校周边道路狭窄坡陡,人流车流量密集,存在极大的道路交通安全隐患。为了切实保障广大师生及家长生命财产安全,确保校园周边交通秩序畅通、有序,根据《中华人民共和国道路交通安全法》等相关法律法规规定,现就南关小学校门路段实行限时交通管制有关事项通告如下:

    一、管制时间:每周内上早操和两放学时段(夏季时间:早操7:35-8:00,上午放学11:00-11:25,下午放学5:15-5:40;冬季时间:早操7:45-8:10,上午放学11:10-11:35,下午放学4:55-5:20,不含寒暑假、法定节假日)。

    二、管制路段:县体育场大门口至机械厂大门口。

    三、管制期间,该路段将实施全路段禁止机动车(含摩托车及各类三轮车)驶入、停留。如有违反本通告或破坏、损毁管制设施设备的,公安机关将根据《中华人民共和国道路交通安全法》和《中华人民共和国治安管理处罚法》等规定予以处罚,构成犯罪的,依法追究刑事责任。

    四、本通告自发布之日起执行。

 

 

                                  佳县人民政府 

    2018124