佳县人民政府关于 加强城区道路通行管理的通告
来源:原创 作者:佳县人民政府 点击数:10138 发表时间:2018-11-26     字号: A|A+  

佳县人民政府关于

加强城区道路通行管理的通告

 

为了切实加强城区道路通行安全管理,优化通行环境,预防重特大交通事故的发生,确保人民生命财产安全,现就加强城区道路通行管理有关措施通告如下:

一、禁止载重货车及运输爆炸物品、易燃易爆化学品以及剧毒、放射性等危险品的车辆通行城区道路。

二、对于因生产、生活需要,确需进入城区禁、限行区域的鲜活农产品运输车、工程运输车、专项作业车、渣土车和物流配送车、快递派送车及相关的车辆,到佳县公安局交警大队指挥室办理限行通行证,按照规定时间、路线通行。

三、违反上述规定的,依据《中华人民共和国道路交通安全法》,由公安机关交通管理部门依法进行处罚;造成路产损坏的,由交通路政部门依照《中华人民共和国公路法》有关规定办理。

四、本通告自20181122日起执行。

 

 

                           佳县人民政府          

                         20181122日