佳县人民政府关于 榆林国能新能源有限公司风电项目征收土地公告
来源:原创 作者:佳县人民政府 点击数:2759 发表时间:2018-08-30     字号: A|A+  

 

 

 

 

 

 

佳政发〔201827

 

 

佳县人民政府关于

榆林国能新能源有限公司风电项目征收土地公告

 

各镇人民政府、佳州街道办,县政府各有关工作部门:

根据《陕西省发展和改革委员会关于榆林国能新能源有限公司佳县乌镇风电场工程项目核准的批复》(陕发改新能源〔20171883号》等文件精神,榆林国能新能源有限公司风电项目建设需要征收佳县金明寺镇贺黄沟村、米峰塌村、魏家畔村,官庄高帮进村、李家元村、吕家墕村、耙谷峁村、王家墕村,兴隆寺陈家山村、高崖梁村、胡家峁村、梁家岔村、刘兴庄村、桃梁沟村、王兴庄村,朱官寨落古峁村、杨家窑则村等4个乡镇17村的部分集体土地。

为了保障项目征收土地顺利推进,根据《中华人民共和国土地管理法》《陕西省实施<中华人民共和国土地管理法>办法》等法律法规的规定,经县政府研究决定,现就该项目征地有关事项公告如下:

    一、具体用地面积、范围以实地丈量面积为准。

    二、征收土地的土地补偿费、安置补助费及附着物补偿费按照榆政办函〔201649号文件规定的标准执行。

、本公告自发布后,禁止从事下列行为。

   (一)改变土地类别、现状。

   (二)搭建温室大棚、搭建临时建筑物或构筑物。

   (三)转让、抵押土地。

   (四)抢栽抢种农作物和树木。

    四、违反本通告规定的,由有关行政主管部门依据相关法侓法规依法进行处罚。

五、本通告自发布之日起实行。

 

                         佳县人民政府    

                                 2018827    

                                                            

 抄送:县委,人大,政协,纪检委,人武部,法院,检察院。

 佳县人民政府办公室                         2018827日印发

                                                  共印30