索  引  号 GKjzf-2018-0205 主题分类
发布机构 佳县人民政府办公室 发布日期 2018-01-10 10:30
名        称 佳县人民政府关于佳县人民医院公房清理拆除的通告
文        号 佳政发〔2018〕1号 主  题  词 佳县 公房 拆除 清理 人民政府 通告 医院 人民 关于
佳县人民政府关于佳县人民医院公房清理拆除的通告

佳县人民医院创建二级甲等医院项目是全县的一项重大民生工程,对于改善县城医疗基础设施、提升医疗救治服务能力将起到极其重要的作用。为了加快县医院创建二级甲等医院项目建设进度,经2017年12月15日县委常委会第三十次常委会议、2017年12月13日县政府第11次常务会议研究,决定在县医院原址实施创建二级甲等医院项目。现就县医院公房清理拆除有关事项通告如下:

一、清理拆除范围

东至人民路以西,西至县医院锅炉房以东,南至住院部以北,北至黑龙庙拐路以南的县医院公房。

拆除期限

县医院公房拆除按照分批分期的原则进行。原县医院职工住户于2018年1月13日前腾房并将房钥匙交县人民医院清房小组。首批拆除房从2018年1月15日起,2018年1月20日止。

三、组织实施

此次清理拆除县医院公房工作具体由县医院创建二级甲等医院项目建设领导小组及办公室组织实施。

四、其他事项

1.原县医院职工住户要提前做好公房腾退准备工作,确保如期交房拆除。

2.自来水、电力、通讯、天然气等单位要提前做好县医院周边单位和住户的改线工作,确保生产生活不受影响。

3.原县医院职工住户和周边住户要严格遵守清理拆除有关规定,听从现场指挥。对无理取闹、干扰清理拆除工作的,将依法查处。

联系电话:6721921     联系人:乔余庆 13991093536