佳县地税局举办 “我运动 我健康 我美丽”庆三八户外活动
来源:原创 作者:张世玲 点击数:318 发表时间:2018-03-09     字号: A|A+  

大地复苏红棉放,岁月如歌颂巾帼。为庆祝“三八”妇女节,并让全局女税干度过一个充实愉快、富有意义的节日,3月8日下午佳县地税局组织开展了“我运动·我健康·我美丽”为主题的庆三八户外活动,得到了广大女税干的积极响应。

活动出行前,该局妇女主任任雪梅表达了对所有姐妹们节日的祝愿。下午1时,全体女税干从县局机关出发,一路上,大家结伴而行,呼吸着清新的空气,流露出喜悦的微笑,享受着徒步的乐趣,到达比赛场地后,随着哨声的吹响,4只参赛队伍依次完成了“衔纸杯传水”、“踩汽球”等一系列趣味游戏。活动现场欢呼声、喝彩声、加油声、笑声此起彼伏,氛围暨轻松愉悦又严肃紧张,充分展现了佳县地税女税干“快乐运动、健康生活、美丽人生”的新风貌。

这次活动的开展,丰富了广大女税干的文化生活,提升了妇女团队合作意识,增进了地税同事之间友谊。