当前位置
创新实干 砥砺前行
--佳县国家税务局召开2018年度国税工作暨全面从严治党工作和绩效管理工作会议
来源:原创 作者:佳县国税局 点击数:352 发表时间:2018-03-12     字号: A|A+  

3月9日,佳县国家税务局召开2018年度国税工作会议、全面从严治党工作和绩效管理工作会议。会议由县局党组成员、副局长刘彦龙主持,佳县国税全体干部职工参加会议。会议总结回顾了2017年以及十八大以来的工作,科学谋划了2018年全县国税工作任务。

会前,集体观看了佳县国税局2017年工作纪实纪录片。

会议伊始,党组成员、纪检组长刘晓静宣读了佳县县委副书记、县长刘生胜和纪检委书记张春耕对全县国税工作的重要批示,对过去一年中佳县国税系统积极发挥税收职能作用,圆满完成各项税收任务给予充分肯定。

县局党组书记、局长任生祥作了题为《创新实干 砥砺前行 奋力谱写佳县国税现代化建设新篇章》的税收工作报告和《强化使命担当 严格执纪问责 开创佳县国税全面从严治党新局面》的全面从严治党工作报告。税收工作报告全面总结回顾了2017年的工作成绩,从贯彻党的十九大精神、抓好税收主业、征管体制改革、全面依法治税、筑牢基层基础、打造国税铁军、提升绩效站位七方面对2018年重点工作任务做出强调和部署。全面从严治党工作报告中系统回顾了党的十八大以来县局全面从严治党工作,剖析了存在的问题,并对新时期切实加强全面从严治党带队提出要求,做了六方面的安排部署。

县局党组成员、副局长景龙作了题为《努力实干 稳中求进 不断提升绩效管理工作水平和站位》的绩效管理工作报告。总结了2017年绩效管理运行情况,部署了2018年绩效管理工作任务。

县局党组成员、纪检组长刘晓静作了题为《贯彻落实从严治党 聚焦监督执纪主业 开创党风廉政建设工作新局面》的党风廉政建设工作专题讲话,对做好新形势下党风廉政建设工作提出三点意见。

会上党组成员、副局长景龙宣读了《佳县国家税务局关于表彰2017年度先进集体、先进工作者、优秀公务员的决定》,对2017年度先进集体、先进工作者和优秀公务员进行了表彰奖励。

最后,党组成员、副局长刘彦龙总结会议,他强调:全局干部同志要在市局和县委县政府正确领导下,以党的十九大精神为指导,团结一心,再鼓干劲,以求真务实的精神,脚踏实地的作风,抓好各项工作的落实,推动佳县国税工作再上新台阶,为佳县经济社会发展做出新的更大的贡献!