当前位置
首页 >>  部门动态 >>  情醉三月 芳华绽放 >>  正文
情醉三月 芳华绽放
——佳县国家税务局联合 佳县公安消防大队开展 “三·八”联谊活动
来源:原创 作者:佳县国税局 点击数:237 发表时间:2018-03-09     字号: A|A+  

阳春三月,春暖花开,又一个“三八”国际妇女节翩然而至。为了丰富单位女同志的业余生活,展示佳县国税良好精神风貌,3月8日下午,我局与佳县公安消防大队精心组织开展了“三·八”联谊活动。

集体观看电影《芳华》,致敬青春岁月。

趣味活动内容丰富,包括五子棋、踢毽子、台球和乒乓球等,通过比赛促进了单位间的沟通与融合,更加懂得了团队精神的重要,不仅愉悦了大家心情,更增强了干部的凝聚力。

活动结束后,我局党组成员、纪检组长刘晓静宣读了“三八”妇女节致辞,并为参加此次活动的全体女同志送上节日的祝福和礼物,为此次活动画下一个圆满的句号。

通过此次联谊活动,给全体女同志留下了深刻的印象,一方面使她们深深感受到了局领导对女同志的关心和照顾;另一方面也增进了同事的友情,放松了心情,让女同志们度过了一个欢乐、有意义的节日,增强了团队凝聚力,营造了团结向上、友爱、和谐的氛围。