当前位置
春节慰问送温暖 心系职工暖人心
佳县国家税务局春节前夕走访慰问困难干部职工
来源:原创 作者:佳县国税局 点击数:154 发表时间:2018-02-11     字号: A|A+  

为了切实做好2018年春节送温暖工作,在新春佳节来临之际,佳县国家税务局任生祥局长带着全体干部职工的问候和关怀,对单位困难干部职工任武同志进行了走访慰问。县局工会主席张再生等陪同慰问。


任生祥局长来到我局困难职工任武同志宿舍,将慰问金送到他手中,并仔细询问他的目前身体健康状况。在了解他目前身患重病,生活十分困难的情况后,任局长鼓励他乐观面对,认真配合医生的治疗,有困难及时向单位反映,单位一定会想办法帮助他解决。


离行时,任生祥局长叮嘱工会主席张再生:对于困难职工要一一到访,切实把来自单位的温暖和关怀送到困难职工身边,真正体现"国税大家庭"的责任感,让全体干部职工过一个喜庆、欢乐、祥和的春节!