贯彻落实党的十九大精神 推进2018年税收事业新发展
佳县国家税务局召开工作务虚会
来源:原创 作者: 点击数:190 发表时间:2018-01-12     字号: A|A+  

1月11日,我局召开工作务虚会,回顾总结交流2017年工作,分析研判当前及今后形势,进一步统一思想认识,凝聚发展力量,科学谋划2018年工作思路。

各科所负责人结合各自工作实际,就如何做好明年各项工作进行了发言,对我局下一步整体工作提出了意见和建议。
在认真听取大家的发言后,局长任生祥对这次会议取得的成效给予充分肯定。他指出,务虚为了务实,会议达到了预期目的。我们今天会议说务虚是让大家充分发表意见,说务实是研究我们的具体工作,为明年的工作部署、计划集思广益,提供参考。

务虚会既是情况通报会,也是思想交流会,既是经验小结会,也是问题研究会,既是集思广益会,也是工作动员会。全体干部职工要统一思想认识,瞄准明年工作目标,切实把启动明年工作摆到各自的工作议事日程上来,早热身、早预跑,更好地把工作推动下去,让好的思想、好的意见、好的建议转化为实实在在的工作成果,推动全县国税各项事业再上档更进位。