佳县地税局举办“税魂歌颂十九大 不忘初心跟党走”元旦文艺晚会
来源:原创 作者:佳县地税局:张世玲 点击数:502 发表时间:2018-01-08     字号: A|A+  

1月4日,佳县地税局全体干部职工在局机关欢聚一堂,举办了以“税魂歌颂十九大 不忘初心跟党走”为主题的元旦文艺晚会。县政协主席成继民、县委常委纪委书记张春耕等县级领导和财政局、国税局等部门领导、特邀佳宾以及该局干部职工共100多人参加了晚会。


晚会在舞曲《张灯结彩》中拉开帷幕,该局局长刘长春作了开场致辞,向县委、县政府及各职能部门对该局工作的支持表示了感谢。干部职工演唱了《亚洲雄风》《红歌联唱》等歌曲,表演了典雅高贵的旗袍走秀、赞不绝口的扶贫小品、青春活力的现代舞蹈、拍手叫绝的自编快板、诙谐逗趣的四句半、优美动人的歌伴舞、独具特色的晋剧等文艺节目,县国税局选送了蒙古族舞蹈《筷子舞》,晚会现场还组织了互动游戏,最后在高亢热烈的《明天会更好》中落下了帷幕。所有节目由该局干部职工自导自演,内容丰富、组织有序、精彩纷呈,掌声笑声不断。


此次元旦晚会的举办,不仅丰富了干部职工的精神文化生活,还增强了团队凝聚力和创造力,更展现了该局干部职工团结奋进、扎实工作、奉献青春、积极向上的精神风貌。

2018年,该局将继续学习贯彻党的十九大精神,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指导下,不忘初心,牢记使命,谱写佳县地税新篇章。