佳县地税局局长深夜走访帮扶村开展慰问指导工作
来源:原创 作者:柴凌云 点击数:278 发表时间:2017-11-29     字号: A|A+  

11月27日晚,佳县地税局刘长春局长一行5人深夜到小会坪村走访慰问驻村工作队及乡镇干部。

近日,佳县扶贫工作任务大、时间紧,该局驻村工作队及第一书记等人经常“5+2”、“白加黑”、加班加点开展扶贫工作任务,工作量特别大,工作压力前所未有。县局党组书记、局长刘长春同志看在眼里、记在心里,时刻挂念驻村工作队干部,一直心系扶贫工作任务。27日晚,刘局长利用下班休息时间带领相关人员到小会坪开展扶贫指导及看望慰问工作,并给他们送上了方便面、蔬菜等生活必需品以及日常办公用品,还与驻村工作队及乡镇干部开展座谈会,了解扶贫工作任务及进展情况。

刘局长指出,一是驻村工作队要认真领会县上近期扶贫工作艰巨任务,全心全力打好脱贫攻坚战,同时对当年度脱贫工作要做到“实、细、精、准”,争取脱贫户不再返贫、脱贫工作不留后遗症;二是村干部要一心一意投入到脱贫攻坚战当中,并安排好、配合好近期开展的帮扶干部冬季大走访入户查短板工作,争取做到不落一户、不少一人;三是希望乡镇干部对扶贫具体要求及实际问题给予驻村工作队大力支持和手把手帮助,共同完成好上级安排的扶贫工作任务。