卫计局召开全县卫计系统健康扶贫整改工作推进会
来源:原创 作者:白亮 马超 点击数:137 发表时间:2017-11-08     字号: A|A+  

11月8日,我县卫计系统召开全县卫计系统健康扶贫整改工作推进会,将省第三次扶贫交叉检查查出的问题及基层调研中发现的问题作以整改落实,进一步推进全县各项健康扶贫政策落地。市卫计局健康扶贫督察组长李明飞出席了会议并传达市上会议精神,反馈了在督察期间基层调研发现的问题。


会上,县卫计局局长郭耀文结合我县工作实际细致的安排部署了全县健康扶贫工作,统一规划了下步所需完成的任务及进一步落实整改的问题,要求各乡镇高度重视,确保健康扶贫顺利推进。县卫计局各分管领导分别安排部署了县乡医师结对帮扶贫困村村医、佳县卫计系统健康扶贫督查及村卫生室标准化验收等工作。

佳县人民县政府副县长高燕出席会议并做了重要讲话。她要求全县卫计系统的干部职工要提高对扶贫工作的认识,做好健康扶贫政策宣传工作,抓好健康扶贫重点工作,坚决打赢健康扶贫攻坚战。


佳县卫计局领导班子成员、全体干部,各下属单位负责人参加了本次会议。