佳县县委老干局开展送学上门服务活动
来源:原创 作者:佳县县委老干局 周元元 点击数:131 发表时间:2017-11-09     字号: A|A+  

11月9日上午,佳县县委组织部副部长、老干局局长高朝阳同志与“我爱佳县”老年志愿者团队代表为年龄较大、行动不便的四位老党员代表送去党的十九大报告学习材料,同时与老党员们一起学习、一起讨论,畅谈对十九大召开的心得体会。






学习中,原佳县人大副主任离休老党员冯文孝同志激动地说:“虽然我年龄已经91岁了,但我知道共产党员的本色不能褪色,不忘初心、牢记使命,以身作则、尽自己的能力发挥先锋模范作用,使我们的国家更加富强。”原佳县卫生局局长退休老党员魏继普同志讲道:“我认为最鼓舞人心的就是党的十九大是我国全面建成小康社会决胜阶段召开的一次重要会议,是党和国家的一件大事,现在生活已经很好很满足了,希望我们的国家越来越富强,人民的生活更上一层楼。”原佳县人大副主任县医院院长退休老党员楚留安同志表示:“我会深入学习贯彻落实习近平总书记在党的十九大会议上的重要讲话精神,为新的使命砥砺奋进,为中华民族的伟大复兴添砖加瓦!”退休老党员任贵祺今年80岁,由于下身瘫痪致使行动不便。可让我们意外的是他在十九大开完之后,立即自费购买了十九大的相关资料,认真地撰写心得体会,给大家畅谈十九大以来的各种变化。




为确保党的十九大报告传达到每位老党员的心中,我局积极开展送学上门服务活动,同时受到了老干部的一致好评。让我们把思想和行动统一到党的十九大精神上来,唱响主旋律、传播正能量、提振精气神,把党的号召转化为工作中的实际行动,在十九大报告精神的指引下,登高望远,更好地推进老干部事业的各项工作。