用心用力用情扶贫 增强群众的满意度
来源:原创 作者:佳县国税局 点击数:174 发表时间:2017-11-09     字号: A|A+  

为贯彻落实党的十九大提出关于扶贫攻坚的工作部署,佳县国税局于11月8日,在党组书记、局长任生祥的带领下,本着“全面建成小康社会,一个不能少;共同富裕路上,一个不能掉队”的信念,为扎实推进扶贫工作,努力实现全面建成小康社会的目标,再次深入扶贫点开展了走访活动。
  在兴隆寺王家洼移民新村,任生祥局长详细了解搬迁点房屋面积、户型设计、房屋造价、补助标准、贫困户自筹资金负担及易地搬迁后群众后扶产业等情况。
  在县扶贫办及兴隆寺行政服务中心和我局共同改造的扶贫加工厂里,贫困户感慨的说:“感谢党和国家有这么好的政策,让我们住上新房子,喝上自来水。以前,自己家产的小米、绿豆由于没有销路,导致卖不到钱,现在政府给我们免费深加工并且包装,更让我们高兴的是能卖上好价钱,我们一定要再通过自己的勤劳双手,让日子越过越红火。”
  此次走访活动给困难群众家庭带来了精神上的鼓励,使困难群众感受到我们的深情厚意,为他们送去了党和政府的深切关心和殷殷期望,为贫困户如期脱贫、增收、致富树立了信心。