佳县县委老干局举办十九大精神学习报告会
来源:原创 作者:佳县县委老干局 周元元 点击数:118 发表时间:2017-11-08     字号: A|A+  

11月8日下午,佳县县委老干局组织离退休党员干部、“我爱佳县”老年志愿者团队及局系统工作人员共60余人在老年大学参加了学习贯彻党的十九大精神的报告会。

会上,县委组织部副部长、老干局局长高朝阳同志主持并讲话,强调要牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想是党的十九大的灵魂这条主线,全面准确学习领会党的十九大精神,要以这次报告会为契机,坚持学懂弄通做实党的十九大精神,进一步把学习宣传贯彻党的十九大精神引向深入。要增强“四个意识”,坚决维护习近平总书记的领袖和核心地位。始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚定不移地把以习近平同志为核心的党中央决策部署落到实处。同时,我局为下属7个离退休干部党支部发放《中国共产党章程》、《党的十九大报告辅导读本》相关资料,结合“两学一做”教育常态化制度化。坚持不懈用十九大报告和习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。

退休老党员刘德高同志主讲了此次报告会。刘德高同志认为我们应该切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来。坚持原原本本学、抓住关键学、融会贯通学、持续深入学,准确领会党的十九大精神的思想精髓、丰富内涵、精神实质、核心要义,全面把握报告整体的内在逻辑关系,真正做到学深悟透,形成推进新时代中国特色社会主义现代化建设的持久动力。

会后,大家一致表示一定要紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,投身“四个伟大”,不忘初心,牢记使命,认真学习好贯彻好党的十九大精神,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗!