佳县举办残疾人精准康复暨家庭医生签约服务培训会
来源:原创 作者: 点击数:452 发表时间:2019-07-11     字号: A|A+  


7月8日至10日,佳县残联与县卫生健康局联合举办2019年残疾人精准康复暨家庭医生签约服务培训会,各镇(办、中心)卫生院签约服务团队、残联专委参加了培训。


 

培训会开班仪式上,县残联主任科员高云、县卫健局公卫办主任米凤春分别代表县残联、县卫建局就残联专委及家庭医生签约团队开展签约服务工作进行了具体要求。 

县残联党组书记、理事长崔世宏在培训总结会上进行了讲话,他强调参训人员一定要利用本次培训认真学习领会,掌握签约服务内容和流程,提高服务水平,为后续开展签约服务打好基础;各专职委员与医务人员务必协调一致、紧密配合,把残疾人精准康复家庭医生签约服务工作做好做实,使每一个有需求的残疾人切实享受到康复服务。

本次培训邀请市残联、市辅具适配服务中心、榆林市高新医院刘一朵、李海雄等同志分别就精准康复服务工作解读及精准康复概述、肢体康复项目解读、0—6岁残疾儿童精准康复服务、0—6岁残疾儿童精准康复服务、精神、智力康复项目解读、辅助器具适配管理办法与适配技术、“精准康复家庭医生签约服务手机APP服务助手等方面知识向参会人员作了详细讲解。