佳县召开第三次高排放老旧机动车淘汰更新工作联席会议
来源:原创 作者:佳县公安局 刘琛 点击数:803 发表时间:2019-07-04     字号: A|A+  

    6月28日,受县委常委、副县长,县高排放老旧机动车淘汰更新工作领导小组组长贾浩飞委托,县高排放老旧机动车淘汰更新专项小组副组长、县公安局副局长、交警大队大队长杜军孝在县交警大队会议室主持召开佳县高排放老旧车机动车淘汰更新联席会议,进一步安排部署了老旧机动车淘汰工作。县环保、交通、工贸、交警大队相关人员参加了会议。

    会上,县环保、交通、工贸、联席办部门负责人分别就工作开展情况作了汇报,杜军孝副局长就高排放老旧机动车淘汰更新工作做了阶段性总结,并指出了存在的问题及整改措施。

    会议最后,杜军孝副局长提出了四点要求:一是以问题为导向,克服困难,加快高排放老旧机动车淘汰更新工作。二是进一步强化工作措施,搞好人员轮值轮休,确保华源报废厂有驻厂工作人员。三是要深入基层,工作人员要加强与车主的交流,使车主从源头提高认识,推动老旧机动车淘汰任务的加速完成。四是加强沟通联络,齐抓共管。各部门要形成合力,全力以赴做好高排放老旧机动车淘汰更新工作,确保我县圆满完成任务指标。