佳县公安局魏锦斌局长看望慰问因公负伤民警
来源:原创 作者:佳县公安局 康志峰 点击数:852 发表时间:2019-07-04     字号: A|A+  


6月28日上午,县政协副主席、公安局党委书记、局长魏锦斌带领副局长康保卫、纪委书记李建安等领导在佳县人民医院看望和慰问了办案途中车辆肇事因公受伤民警刘生虎、辅警高卉二同志,并送上慰问金。



在佳县人民医院,魏锦斌局长询问了因公受伤民警的伤情和治疗情况,对他们夜以继日、恪尽职守的敬业精神给予充分肯定,并希望他们保持乐观心态,安心治疗养伤,争取早日康复。同时叮咛治安大队长郝全胜、警务保障室主任李振荣在救治、护理、保障上给予特殊照顾。魏局长表示,局党委高度重视负伤民警救治问题,将尽最大努力,解决民警就医中的实际困难,给民警创造良好的救治条件,争取让受伤民警早日康复,早日返回亲人身边,返回工作岗位。

受伤民警对局党委的关心及祝福表示了衷心地感谢,表示一定会积极配合治疗,争取早日回到工作岗位,为佳县公安工作作出新的更大的贡献。