佳县公安局召开扫黑除恶推进暨国庆70周年安保维稳工作动员部署会议
来源:原创 作者:佳县公安局 魏巍 点击数:806 发表时间:2019-07-04     字号: A|A+  


6月28日,榆林市公安局召开扫黑除恶推进暨国庆70周年安保维稳工作动员部署会后,佳县公安局迅速贯彻落实,紧接着召开扫黑除恶推进暨国庆70周年安保维稳工作动员部署会议。会议由局党委书记、局长魏锦斌主持,全体局领导、局机关各所队室负责人参加了会议。



会上,局党委委员高起利通报了佳县扫黑除恶专项斗争工作情况,就线索核查、案件侦办、案件翻查等工作进行了再安排、再部署。

局党委委员、副局长康保卫就国庆70周年安保维稳工作进行了安排部署。

魏锦斌局长在会上指出,自扫黑除恶专项斗争开展以来,全局民警发扬不怕疲劳、敢打敢拼的精神,上下一心,全力以赴,有效推动了扫黑除恶专项斗争深入开展。希望全局民警能再接再厉,继续发扬佳县公安优良的传统和作风,全力完成各项工作任务。针对当前重点工作,魏锦斌局长提出三点具体要求:

一是要深化认识,提高站位。要把国庆70周年安保维稳和扫黑除恶专项斗争作为当前首要任务,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以迎难而上的担当精神和坚定务实的工作作风,坚决履行党和人民赋予的使命任务。

二是要强化措施,突出战果。要结合边督边改工作要求,聚焦扫黑除恶专项斗争最急迫、最紧要、最突出的问题,出重拳,下硬招,全力攻坚克难,不断扩大战果,确保扫黑除恶专项斗争打出声威、打出实效。

三是要夯实责任,做好管控。要进一步压实工作责任,切实把责任放在心里、扛在肩上、抓在手中。要以国庆70周年安保维稳工作为主线,进一步突出风险防控,严密各项社会面治安管控措施,确保佳县社会治安大局持续稳定。