佳县发展改革和科技局成功举办电子商务与产业扶贫协同发展培训会
来源:原创 作者: 点击数:762 发表时间:2019-07-04     字号: A|A+  


2019年6月26日至27日,佳县发展改革和科技局于佳县科技电商孵化中心举办“电子商务与产业扶贫协同发展培训会”。



培训会上,北京航数信息科技有限责任公司副总经理王念庆、榆林学院教授王智贤、中国县域电子商务孵化联盟孵化中心副主任杨佳男、中国县域电子商务孵化联盟执行秘书处秘书长罗鸣、榆林职业技术学院党委副书记李丰玉从当前我国电商产业发展方向、政策与成功案例等方面进行了深入的分析,并结合我县电子商务与产业扶贫协同发展的现状,阐述了农村电商模式以及解决方案,并通过和与会人员交流互动、答疑解惑,让其对如何运用互联网、如何利用电商有了更深刻的认识。

本次电商培训会由佳县发展改革和科技局主办,佳县农业科技培训中心承办,佳县人力资源和社会保障局与县团委协办,电商联盟企业、电商企业、科技型企业负责人、农村创业青年、科技人员共67人参加了此次培训。通过培训让与会人员了解了当前电子商务产业发展的方向,激发了发展电商的意识,也必将推动我县县域经济快速发展,助力精准脱贫工作有序推进,实现创新驱动县域经济发展示范县建设目标。