佳县公安局召开扫黑除恶工作推进会
来源:原创 作者:佳县公安局指挥中心 魏巍 点击数:696 发表时间:2019-06-12     字号: A|A+  


6月11日下午,佳县公安局召开扫黑除恶推进会,会议由政委刘志飞主持,全体局领导、局机关各部门负责人、扫黑办全体民警参加了会议。



会上,刘志飞政委组织学习了中央扫黑除恶第12督导组督导陕西省工作动员会议、省扫黑除恶专项斗争领导小组第六次扩大会议、全市公安机关扫黑除恶专项斗争边督边改工作推进会等会议精神。局党委委员高起利宣读了《全县公安机关坚决贯彻中央督导组要求边督边改攻坚月行动实施方案》。



最后,刘志飞政委就全力做好配合中央扫黑除恶专项斗争督导工作提出三点要求:

一是加强组织领导,严格落实责任。要充分认识边督边改的重要性、严肃性、紧迫性,各部门“一把手”要切实抓在手上、放在心上,尽职履职,将工作落到实处。

二是强化线索核查,加快案件侦办。对督导组、部省市交办线索要照单认领、高效落实、查清查准、及时反馈。落实专人专办责任,加快涉黑恶案件的侦办进度,深挖案件背后保护伞。

三是明确任务清单,组织督导督查。坚持问题导向和结果导向,结合督导组指出的“五个方面问题”,自觉对标对表,严格按照边督边改方案,整改落实到位。适时对各单位整改情况进行督导检查,强力推进边督边改取得实效。