榆林市“五好”老干部(党员)代表团走进佳县宣讲先进事迹
来源:原创 作者:佳县县委老干部局 周元元 点击数:818 发表时间:2019-06-06     字号: A|A+  


6月5日上午,榆林市“五好”老干部(党员)代表团在市委老干部局副调研员武国轴同志的带领下走进佳县宣讲先进事迹。佳县县委组织部副部长、老干局局长张进高同志主持会议,部分离退休干部(党员)、老年大学学员及老干局全体工作人员共计100多人参加了此次报告会。



会上,原榆林市国资委企业家保障中心李务源、原榆林市公路管理局神木公路管理段麻乐华、原府谷县木瓜镇科员袁玉林、原佳县人民政府办公室主任刘庆仁4位老干部分别以《人生第二春,我的退休生活》、《老党员树立新风尚、小事情传递正能量》、《年过花甲成头雁、发挥余热富全村》、《年迈敢于厄运斗争、躬身践行善爱家风》为题,用质朴的语言从不同侧面、不同角度,满怀深情地介绍了自己的事迹,感人肺腑、发人深省,使我们在座的每一位老同志经受了一次精神的洗礼,心灵的震撼,会场不断响起阵阵掌声。充分的体现了“讲好中国好故事、传播中国好声音”的先进理念。其中,市委老干部局副调研员武国轴同志对此次会议总结,同时对我们佳县的老干工作表示肯定并提出建议。



会后,大家纷纷表示要以宣讲团同志为榜样,加强党性修养,实践党的宗旨,离岗不离党,退休不褪色,不忘初心,牢记使命。从自身特点和客观实际出发,在佳县的经济社会发展中发挥余热,为党和人民的事业增添正能量。