市委政法委副书记胡榆宏来佳县公安局调研指导扫黑除恶专项斗争
来源:原创 作者:佳县公安局高连军 点击数:878 发表时间:2019-05-10     字号: A|A+  

5月9日,榆林市委政法委副书记胡榆宏一行来我局调研指导扫黑除恶专项斗争工作,县委常委、政法委书记李跃进,公安局主要领导魏锦斌,县政法委副书记郭景铭、党委委员胡亚飞等人陪同调研。

    期间,胡榆宏副书记深入佳县公安局扫黑办,实地查阅扫黑除恶工作台账,听取了魏锦斌就佳县公安局扫黑除恶专项斗争工作开展情况汇报,胡榆宏副书记对我局扫黑除恶专项斗争取得的成果给予充分肯定,对下步工作提出殷切希望和要求。

胡榆宏指出,扫黑除恶事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,事关进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想。新一轮扫黑除恶专项斗争开展以来,佳县公安局按照中央部署和省委、市县委要求,始终坚持旗帜鲜明讲政治,克服人力少、任务重等困难,扎实推进、精准攻坚,取得显著阶段性成效,成绩值得充分肯定。

    胡榆宏要求:一要讲政治、顾大局。始终把扫黑除恶专项斗争作为一项重大政治任务,以对党和人民高度负责的政治责任感切实抓紧抓好。

二要抓落实、促工作。将“迎检决胜50天”作为推动专项斗争向纵深发展的重要机遇,推动扫黑除恶专项斗争取得更大战果。

三要明责任、讲配合。公安机关要切实发挥“主力军”作用,依法快打严惩。重点行业主管部门要强化与政法公安机关协作配合,大力开展行业综合整治,不断把佳县扫黑除恶专项斗争引向深入。