榆佳经开区赴上海项目平台公司考察洽谈
来源:原创 作者: 点击数:665 发表时间:2019-04-15     字号: A|A+  


榆佳经开区一直致力于寻找一个能够连接园区与企业的招商服务平台,破解“产业园区苦苦找项目企业,项目企业苦苦找产业园区”发展制约,理顺经开区项目引进机制。在县委、县政府的高度重视和大力支持下,经开区管委会积极对接,终与上海的平台公司取得联系。4月12日,榆佳经开区管委会书记殷树斌、经济发展局局长张树青和佳县招商服务局局长刘学林、副局长万鹏等一起赴上海东方龙商务咨询有限公司进行考察洽谈。


考察组一行首先参观了上海东方龙商务咨询有限公司总部,听取公司招商运营部负责人对公司情况的介绍,特别是对已合作成功案例的介绍,并观看了公司宣传片,进一步详细了解了公司发展运营的情况。随后,双方举行了合作洽谈会,就合作模式、需求项目投资额度,项目落地前置条件等方面进行了深入的交流洽谈,并达成了初步合作共识,东方龙公司将为佳县、榆佳经开区在光伏新材料、半导体、精细化工、装备制造、红枣深加工、古城旅游等产业方面筛选一批优质项目。


据悉,上海东方龙商务咨询有限公司是全国政府、园区委托招商服务外包行业的开创者和领跑者,致力于搭建政府与企业、企业与投资者、企业与国内外市场之间的国际性商务平台,紧密围绕着政府、园区和企业开展委托招商引资、产业引导基金、共建产业园区三个层次的阶梯服务,为全国各区域政府,园区产业培育和转型升级提供项目支撑,精准匹配以装备制造业、高新技术产业、现代服务业、大健康产业、高效农业、古城旅游业为重点的优质项目。目前已与近200个政府、园区合作,在陕西与眉县、长武、城固、神木等市县政府(园区)成功合作。


考察组一行还对上海常仁研发中心进行了考察,该公司致力于研发、生产、销售智能健康机器人,双方就项目进驻西北地区(榆佳经开区)进行了积极的洽谈。



经过本次对接洽谈,榆佳经开区招商引资工作必将打开新的局面,经开区引进产业项目从而带动县域经济发展必将再上新的台阶!