郭峰副主席、魏锦斌政委节后上班第一天到局机关看望慰问民警
来源:原创 作者:佳县公安局 点击数:301 发表时间:2019-02-12     字号: A|A+  

211日上午,春节过后上班第一天,县政协副主席、公安局党委书记、局长郭峰,党委副书记、政委魏锦斌在纪委书记李建安,政工监督室主任康志峰等人的陪同下,深入局机关各所队看望一线民警,代表局党委对广大民警在节日期间恪尽职守、坚守岗位,为保持社会安全和稳定做出的贡献表示了高度的赞赏,并致以新春的问候和祝福。

每到一处,郭峰副主席、魏锦斌政委都与民警一一握手,互致新年问候,并认真查看了各单位内务卫生情况,详细询问了春节期间值班备勤、扫黑除恶专项斗争等重点工作开展情况。郭峰副主席、魏锦斌政委对全体民警在春节假日期间坚守工作岗位,确保全县社会治安大局稳定做出的贡献表示感谢,希望全体公安民警继续发扬顽强拼搏,勇于进取的优良作风,积极投入到新的一年工作当中,为圆满完成今年各项工作任务开好局、起好步,为维护全县社会治安稳定做出新的贡献。

针对当前重点工作,郭峰副主席、魏锦斌政委提出进一步要求:

一是收心归位,振奋精神。全局民警要迅速调整状态,收心归位,以崭新的姿态,饱满的精神,全力投入当前各项重点工作当中,怒力为全县经济发展保驾护航,为创造和谐稳定的社会环境添砖加瓦。

二是理清思路,做好规划。各单位要立足高起点,对全年工作进行认真谋划,开好头,起好步,以实际行动实现发案少、秩序好、人民满意、党委放心的工作目标。

三是多措并举,强化安保。元宵节和两会安保工作即将开始,各单位务必要提前安排、精心部署,做到信息准、底数清、情况明。要进一步落实安保责任,强化安保措施,确保安保工作万无一失。

四是加强管理,严抓队伍。要坚持从严治警,狠抓队伍正规化建设。纪检、督察部门要充分发挥职能作用,加大督导检查力度,发现问题,及时纠正,确保队伍不出问题。

民警们纷纷表示,将以领导们的慰问和关怀为动力,牢记公安使命,忠诚履职,为确保全县社会治安大局稳定,群众安居乐业做出新的贡献。