佳县县长杨政节前慰问佳县交警大队一线民警
来源:原创 作者:佳县公安局 点击数:3697 发表时间:2019-02-03     字号: A|A+  

2月1日下午,佳县人民政府县长杨政一行来到佳县交警大队,看望慰问基层一线民警,并向奋战在交通管理一线的全体民警致以节日的问候和祝福。

杨县长一行先后来到车管所、指挥大厅同民警进行亲切交谈,杨县长充分肯定了刚刚过去的一年特别是新班子组建后大队在“放管服”改革、集成指挥平台升级改造、完成重大安保任务及队伍建设中所取得的成绩,希望全体公安交警在新的一年里,继续发扬特别能吃苦、特别能奉献、特别能战斗的优良传统,不断开创佳县公安交管工作新局面。

杨县长对大队今后的工作提出几点要求:一是务必做好事故预防工作,安全是头等大事,“降事故、保安全、保畅通”这一中心工作不能动摇;二是务必做好疏堵保畅工作,依托科技手段,提高管理水平,确保城区及339国道等主干道路畅通有序;三是务必做好便民服务工作,落实好公安交管改革的各项措施,不断提高服务群众水平,让改革红利真正惠及群众;四是务必加强队伍管理,要以党建为引领,持续开展党风廉政建设和干部作风整改活动,积极营造风清气正、干事创业的警营文化。最后,杨县长还就春节期间白云山、赤牛坬等景区安保提出具体要求。

杜军孝大队长代表大队全体民警辅警对杨县长一行的新春慰问及长期以来对交管工作的关系和支持表示感谢,表示在新的一年里,绝不辜负县委、政府领导的信任和广大人民群众的期望,全力做好各项工作,努力打造平安和谐、畅通有序的道路交通环境。